Назад Новости · 15 Августа 2018

Шыргайта, Ябоган, Чендек, Мульта и Усть-Кокса - МТС проложил маршрут добра!

В Республике Алтай прошла Всероссийская акция «Культурный выходной». В период с 11 по 14 августа для маленьких зрителей г.Горно-Алтайска и районных сел Шыргайта, Ябоган, Чендек, Мульта и Усть-Кокса творческая лаборатория МТС «Дело в шляпе» организовала интерактивные представления, а артисты «Мобильного театра сказок» показали спектакль «Приключения Эконешки»: историю о добрых и храбрых защитниках природы.

Тысяча километров горной дороги. Многочасовые переезды через перевалы от села к селу, от школы к школе. В автобусе коробки подарков, декорации, куклы, костюмы. И люди. Неравнодушные люди. На дисплее телефона «No network». А там, где на деревянных домах спутниковые тарелки МТС, живут дети, которым до ближайшего театра сотни километров.

Но МТС – это не только телекоммуникации. Именно этот автобус с волонтерами помог установить другую – лучшую связь в мире – связь с детскими сердцами. Связь добра. И тысяча километров дороги стала равна тысяче детских улыбок.

Спасибо творческой группе МТС: Полина Варыханова, Света Набокова, Сергей Молодцов, Александр Саликов, Елена Базуева, Марина Куринкова.

Благодарим БФ "Система" за приглашение и возможность участвовать в этом добром деле, а лично: Анну Янчевскую, Варвару Кузнецову, Ольгу Попову, Сергея Александрова.


Загрузка плеера