Назад Новости · 19 Декабря 2015

МТС поздравили с Новым годом воспитанников Эммаусской школы-интерната

Корпоративный волонтерский кукольный театр МТС «Мобильный Театр Сказок» показал ребятам музыкальный спектакль «Морозко», повествующий о приключениях доброй девочки Настеньки, оказавшейся по велению Мачехи на улице в лютый мороз, и Иванушке, который по своей глупости и самовлюблённости попадает в неприятные истории.

Озорной и добрый спектакль с яркими декорациями и красочными куклами пришелся по душе воспитанникам школы-интерната. Спасибо актерам – сотрудникам МТС, подарившим эту волшебную сказку о том, что доброта преодолевает любые преграды:

  • Елене Гордицкой, Блок финансов и инвестиций КЦ – Мачеха,
  • Марине Куринковой, Блок финансов и инвестиций КЦ– Настенька, Старуха,
  • Ирине Райфшнайдер, Блок управления закупками КЦ – Морозко,
  • Андрею Битмаеву, Департамент эксплуатации сети МР Москва – Старичок-Боровичок,
  • Яне Русу, Департамент по работе с персоналом МР Центр – Иванушка.

 

Затем началась самая интересная часть Новогодней программы – увлекательный квест «Форт Боярд». Ребятам пришлось преодолеть на своем пути множество препятствий, прежде чем они смогли собрать все ключи от сундука, где хранились сокровища пирата Большого Джо, и открыть его.

Не обошлось и без Дедушки Мороза и Снегурочки (Сергей Бутаков из МТС-Банка и Лилиана Триф, РТК), которые подбадривали ребят во время прохождения испытаний, а также оставили на память каждому участнику фотографию с фотосессии и, конечно же, вручили сладкие подарки.

По завершению активной части мероприятия все воспитанники и гости отправились на чаепитие, где их ждала развлекательная программа с участием танцевальной пары - победителей Тверской области по двоеборью, аккордеонистки, а также вокальные номера от самих воспитанников школы-интерната.


Загрузка плеера