Назад Новости · 25 Декабря 2016

«Мобильный театр сказок» МТС привез Новый Год к детям в социальные центры

В эти выходные актеры «Мобильного театра сказок» показали детишкам премьеры новогодних спектаклей «Морозко» и «Новогодний детектив»: 24 декабря - в ГКУ Центр содействия семейному воспитанию «Южное Бутово», а 25 декабря - в ГКУ Центр содействия семейному воспитанию «Берег Надежды»

Актеры мобильного театра сказок репетировали каждый вечер, оттачивая свое мастерство, чтобы порадовать ребят. Все актеры очень волновались перед спектаклем – им очень хотелось подарить всем воспитанника новогоднее настроение. Ребята и взрослые дружно аплодировали героям спектакля, улыбались и общались с актерами театра. Праздник удался!

«Самые благодарные и настоящие зрители – это конечно дети. Чувствуешь, что даришь им радость и сам счастлив от этого», - делится актриса Светлана Макаренко.

«Когда зазвучала знакомая музыка и началось представление, в зале все затихли и внимательно следили за приключениями смелого Иванушки и его невесты Настеньки, ребята подсказывали вежливые слова Старичку-Боровичку и конечно с удовольствием принимали подарки Дедушки Мороза и Снегурочки», - рассказала актриса Екатерина Дементьева.

«Новый спектакль – всегда волнение. И особенно, если это самый волшебный праздник в году! Поэтому мы настроились на волшебство, получили огромное удовольствие от спектакля и подарили его своим маленьким зрителям и взрослым. Большое спасибо этому году, что подарил мне участие в «Мобильном театре сказок»! -заметила актриса театра Анна Пентюхова.

«Знатные получились предновогодние приключения. Целый вихрь событий под конец года – постановка нового спектакля, премьера, неожиданная и приятная реакция зрителей. Надеюсь, в следующем году будет еще больше постановок и выступлений!» - подчеркнул актер Александр Саликов.

«Заинтересовать каждого зрителя можно только погрузившись полностью в свою куклу и начав в спектакле жить ей: вложить в куклу свою душу, свой внутренний мир и переживать каждый момент. Так каждая кукла приобретает частичку нас самих и становится на время спектаклей живым персонажем. Дети относятся к твоей кукле как к волшебному существу и хотят познакомиться», - размышляет актер Александр Клочков.

Хочется поблагодарить наших коллег из ДКСО, волонтеров из БФ «Чистое небо», всех, кто помогал в организации и был с нами: Юлия Савенкова, Светлана Макаренко, Вита Зайцева, Наталья Козлова, Наталия Котловская, Екатерина Дементьева, Анна Пентюхова, Елена Базуева, Сергей Тарновский, Татьяна Кулакова, Александр Клочков, Александр Саликов, Виталий Бушуев, Владимир Федоров, Елена Гордицкая, Марина Куринкова.


Загрузка плеера