Назад Новости · 1 Ноября 2019

«Мама, я теперь всё поняла!»

«Мама, я теперь всё поняла и про вредное сладкое, и про то, что нельзя мусорить, и про батарейки, которые нужно выбрасывать правильно!», - Лейсан, 4 года

«Не знаю, что же ещё можно добавить к отзыву ребенка, пожалуй, только сказать - спасибо. Взрослые могут слукавить, но детей не обманешь. Мы с дочкой посмотрели кукольный спектакль «Спасение Планеты Земля» (прим. авт. – выступление театра состоялось в сентябре на Международном фестивале театров кукол «В гостях у Арлекина»). Для меня показательно то, что дочка смотрела спектакль не отвлекаясь.

Вообще «Мобильный театр сказок» не может оставить равнодушными людей. Когда я смотрела видеоролик #МТС про детей, проходящих лечение в больнице или находящихся в детских домах, как дети смотрят, как рады, что могут отвлечься от своих трудностей и побыть не только зрителем, но и участником сказки - это вызывает отклик в душе, слезы, желание творить добро, ведь это чудесно. Ребята @puppet_mts очень достойно работают с куклами, видно, что глаза актеров горят. Актеры располагают к детям и входят в контакт даже с теми, кто, на первый взгляд, закрыт. Я верю, что этот чудесный театр будет разрастаться по всей карте нашей страны. Кстати, на презентации присутствовала актриса из Сербии (с переводчиком). Она не понимала русский, но во время спектакля театра, без перевода, все поняла. А после спектакля она просила передать вам спасибо. Пусть ваше дело находит отклик в сердцах людей», - такое послание мы получили от актрисы Омского театра кукол, Виктории Арутюновой, мама 4-летней Лейсан.

Как же нам нравится получать отзывы не только от взрослых людей: коллег, друзей, партнеров, но и от маленьких ценителей искусства:) Спасибо вам!


Загрузка плеера