Назад Новости · 21 Февраля 2019

Когда ты не можешь приехать в Грузию - Грузия приезжает к тебе

Настолько велико это желание прикоснуться к истории, прикоснуться к искусству!

В "Современнике" на Чистых прудах состоялись гастроли Тбилисского театра кукол-марионеток Резо Габриадзе. "-Кто я? - Вот в чем вопрос! Птица ли я, вольная и певчая? Но тогда почему я не свободен, как человек? Человек ли я? Но тогда почему я заточен здесь, как этот медведь? Птица или человек? - Вот в чем вопрос. Жив ли я? Или мертв, как этот фазан? Почему я не волен обнять матушку мою Домну? Но она ведь человек, и нету в мире никого роднее! Не важно, человек ли, птица...Важно, что грузин! А ты, человек? О! Разве ты человек!? Эх, ты, человек, человек! И с большой тебя и с маленькой буквы!.. Ослеплен ты силой своей, человек! "

Артисты не могли пропустить это уникальное мероприятие. Ребята посмотрели гениальную постановку "Осень моей весны".

Спектакль рассказывает философскую историю про птичку Бориса, который переживает огромное множество опасных, но увлекательных приключений.

После спектакля ещё долго не могли успокоиться наши артисты-волонтеры - делились эмоциями и впечатлениями. У всех свое восприятие, у всех свои мысли, но одно точно можно сказать, этот спектакль состоит из вечных цитат, которые ещё долго будут сопровождать нас...


Загрузка плеера