Назад Новости · 15 Мая 2020

Двойной праздник

15 мая очень счастливый день. Представляете, сразу два великолепных актера, родились в один день?


Начнём с представительницы прекрасного пола - Екатерина Дементьева, девушка, которая всегда готова помочь. Пришла в спектакль «Морозко» с мыслями, что театр — это легко, но поняла - это огромный труд. Нет, она не испугалась сложностей и продолжила быть частью театра. Вместе с дочкой участвует во всех наших волонтёрских мероприятиях, научилась мастерству аквагрима и с лёгкостью украшает наших маленьких зрителей.


Наш героический артист - Сергей Тарновский. Почему героический? Просто, потому что он способен на настоящие подвиги, достойные рыцарских романов.


Сергею не знакомо чувство страха, он всегда придет на помощь товарищам по актерскому цеху и сделает это самым неординарным способом. Без него театр был бы не таким ярким.


Дед Мороз из «Волшебной варежки», Мальчик Глеб из «Простых правил», Злой Ученый из «Спасение планеты Земля» и медведь из «Новогоднего детектива» и это далеко не все его роли. В каждом персонаже он находит свой образ и свою чёрту. Они получаются живыми, характерными и запоминающимися.


С Днем рождения!  Спасибо, что вы верите в театр и в свои актерские силы. Вы раскрашиваете наш театр своим ярким и талантливым присутствием.



Загрузка плеера